Selamat Datang di Website
DINAS KESEHATAN
Pemerintah Kota Baubau
Publish Date : 2017-05-18

Pada tanggal 17 mei, bertempat di Aula Dinas Kesehatan Kota Baubau diadakan Rapat Kerja Forum Kota Sehat Kota Baubau. Acara tersebut dibuka langsung oleh Ketua Forum Kota Baubau, bapak Drs. Hasidin Sadif, M.Sc. rapat tersebut dihadiri oleh 50 orang peserta yang berasal dari Dinas Kesehatan Kota Baubau, Bappeda, Akademisi, LSM dan media (baik media cetak maupun elektronik).

Adapun hasil dari kesepakatan rapat tersebut yaitu Rapat lanjutan terkait workshop, action plan, mekanisme, dan scedule 1 tahun, Interpretasi indikator untuk dioperasionalkan sehingga indikator dipahami internal dan eksternal, Penguatan kelembagaan terkait SK, Membagikan juknis, dan Penyampaian informasi dari media untuk menggaungkan program pemerintah Kota Baubau terkait Kota Sehat.